注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伸出你的手臂!

北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问我们的论坛 bjzhijia.org 欢迎通过以下方式咨询: QQ群:62268526 邮箱:bjmdphome@sina.com

GACHA精选

《志愿者之家你我同心》  

2009-12-10 12:24:45|  分类: 会员随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《志愿者之家你我同心》 - 北京之家 - 伸出你的手臂!

                                                                                                                                          作者:秋天の小志

      2009年12月5日对于每一位志愿者而言都是一个特殊的日子,因为,这一天是志愿者日,是我们自己的节日。这一天我们志愿者之家的兄弟姐妹再次聚在一起,共同渡过了忙碌而又难忘的日子。
      2009年12月5日我们聚集在中央人民广播电台,准备参加由中国青年志愿者协会、中央人民广播电台经济之声、阳光保险集团主办的中国志愿者歌曲征集颁奖仪式的会务服务活动,清晨的寒冷并没有挡住大家参加服务的脚步,为了支持本次会务活动志愿者之家提前一周时间通过各种渠道对会员进行了动员,根据报名情况录用了35名志愿者,本次活动中大家统一服装,统一佩带志愿者之家志愿者身份注册卡,统一佩带红十字与骨髓库志愿者标志,在本次活动中之家主要负责会场引导、安检检票、嘉宾引导、礼仪颁奖等会务工作,在会场周围到处都可以看到微笑的我们和醒目的红色马甲,在别人眼中我们也许早就成了靓丽的风景。
      其实,在这次活动中志愿者之家并不是主角,我们只是像天下许许多多的无名的志愿者团队一样,默默的做着自己应该做的一样,其实,我们并不特殊,因为,每一个志愿者团队都有自己的故事,都有自己的快乐与辛酸,虽然我们没有站在台上,但我们一样为台上的他们感到骄傲,因为你我一样,我们都是志愿者。我们一样为台上的他们落泪,因为你我一样,感动着别人也感动着自己。
      活动结束在晚霞中,大家又要分手,真是舍不得,尽管倦意已爬上每个人的脸庞,再次感谢youngbug的出色组织,感谢小新的马甲运送,感谢弘玺、阳台的细心收发登记、感谢YY和她家的老路当天赶做的临时会员证,感谢新会员们的热情与执着,感谢老会员们的奉献……,尽管不舍但我们还是依依惜别在路口,我想我们还会再相见,相见在下一次的服务中,无论是谁,无论你的职业是什么,在之家我们永远是一家人,就像《你我同心》中所唱的一样,“你我同心就一定成功,会看到那雨后彩虹,我们风雨同舟相伴左右,想要的一定拥有,你我同心就一定成功,去编织那心中的梦,一起呐喊高歌紧紧相拥,悲和欢荣辱与共。”

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018