注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伸出你的手臂!

北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问我们的论坛 bjzhijia.org 欢迎通过以下方式咨询: QQ群:62268526 邮箱:bjmdphome@sina.com

[新闻报道]与北京理工大学的联系工作进展  

2007-11-20 00:08:07|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2007年11月18日上午09:30,大家按照预定时间齐聚会议室。
  参加会议的有理工大学红会的两位同学、设计艺术学院四位同学、生命学院一位同学(Jinseng小弟未算在内)以及志愿者之家杨曦、Jinseng、睡猫。
  会上,志愿者之家简单介绍了骨髓库、北京分库、志愿者之家,以及本次海报大赛的基本情况,理工大学的同学表示了对包括海报大赛在内的,志愿者之家的活动的支持。红会同学介绍了现在海报大赛在学校进行情况,在开展宣传活动中遇到的一些问题(包括学校进行教学评估、海报容易被覆盖等)。
  经过讨论,将宣传活动任务分解如下:有生命学院同学负责网络宣传(主要由Jinseng在校内个论坛发帖,其他同学顶帖支持),并在开放场地以及宿舍楼门口张贴宣传海报;设计艺术学院同学在本院学生活动区内放置展板、张贴宣传海报,并发动本院同学积极参加本次活动;红会同学负责联系良乡校区宣传事宜。

  在此感谢校红会同学、设计艺术学院同学、生命学院同学对本次活动的支持!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018