注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伸出你的手臂!

北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问我们的论坛 bjzhijia.org 欢迎通过以下方式咨询: QQ群:62268526 邮箱:bjmdphome@sina.com

网易考拉推荐

[新闻报道]11月20日与北京大学同学的沟通  

2007-11-26 22:08:09|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   11月20日(周二)下午,前往北京大学,约见了北京大学“派”设计协会会长樊志强、北京大学红十字会会长邓天。

 

   会面是在北大一个叫“师生缘”的茶社里进行的。 

 

   因为两位会长各自有课,所以会面各自进行。4点,见到了北京大学“派”设计协会会长樊志强,这是一个计算机系三年级的男生。“派”设计协会是北大内部一个有关设计方面的协会,有会员几十人。樊会长同意在协会内对海报大赛进行一些推介。

 

   4:40见到了北京大学红十字会会长邓天。红会现在工作很多一部分在121世界艾滋病日的展览上,而且造血干细胞宣传没有进入北京大学近期的计划,另外北京大学最近在进行评估,所以最近开展活动有一些困难。经过和邓天的沟通,邓天同意在评估及121之后进行一些海报大赛及造血干细胞捐献的宣传。为北大红会留下了一些宣传品。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017