注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伸出你的手臂!

北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问我们的论坛 bjzhijia.org 欢迎通过以下方式咨询: QQ群:62268526 邮箱:bjmdphome@sina.com

[新闻报道]11月30日北京师范大学讲座  

2007-12-03 16:46:17|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月23日(上上周五),我与我们北师大红十字会宣传部部长吴昊同学第一次见面,具体讨论了一下海报大赛在我们学校的开展工作。我向她提出了我的一些想法,比如借宣传海报大赛的契机,把造血干细胞捐献的知识更加普及给广大同学,举办一系列相关活动,展开“立体式”宣传。比如跟艺术与传媒学院的艺术设计系同学联系,希望得到他们的支持等。吴昊同学跟我说了一些他们红会最近的工作计划。虽然艾滋病日宣传占用了他们大部分的工作精力,又加上临近期末,但是她表示仍然会全力支持我们的大赛。她提出先在学校办一场造血干细胞捐献的讲座,并同时开始与艺术设计系联系。
  由于没有太多在校内举办活动的经验,而且我只能起一个协助的作用,因此我并没有太多过问红会那边的活动准备情况,只是不时问询是否需要帮忙、是否需要什么材料,借机督促一下~

  11月30日(上周五),邀请杨曦来我们北师大做了讲座。由于前期工作做的不好,海报覆盖不够,因此慕名而来的同学很少。不过让我感动的是,杨秘依然精神饱满地把知识传授给了同学们,整个讲座持续了近两个小时,在这里说声辛苦……
  虽然来的同学不多,但是艺术设计系的班长同学也过来了,他们从青藏高原采风回来不久,并刚刚举办了汇报展出,不是一般的有实力……班长带回去很多宣传资料,答应会向同学们宣传大赛,期待能有他们的作品……

  另外,北邮那边我也联系过了。本来是说给他们送一套宣传品过去,他们上次启动仪式的时候就没有派人过来。但是后来北邮红会的会长说,十二月份他们学校就开始本科生教学评估了,活动管制的十分严格,整个校园不准见到一张海报。这件事情我是了解的,全国高校都被这事弄得人心惶惶不可终日,很理解他们的难处。所以我想北邮是否可以先放一下?

p.s.我们班有几个同学在自学广告设计、或是本身就对设计、美术比较感兴趣。我跟他们说这件事情的时候,他们都很兴奋,已经有人“报名”参加。我相信,感兴趣的同学还是很多的,主要还是要看我们的宣传工作做的怎么样,要让消息传达到感兴趣的同学的耳朵里。大家一起加油吧~!!

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018