注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伸出你的手臂!

北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问我们的论坛 bjzhijia.org 欢迎通过以下方式咨询: QQ群:62268526 邮箱:bjmdphome@sina.com

[随笔]享受春天之大家一起来锻炼  

2009-04-06 22:06:12|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[随笔]享受春天之大家一起来锻炼 - 北京之家 - 北京红十字造干志愿者之家

 

今日艳阳高照,风和日丽的日子。
有一群年轻人来到了日坛公园,打羽毛球,踢毽子,跳大绳,跳小绳。
年轻人们快乐的笑着,跳着,打着,闹着。吸引来了众人的目光。老人,孩子,外国人……
周围的人们被这群年轻人感染了,有一些人忍不住摩拳擦掌,也加入了进来。
队伍壮大了很多。人们更加快乐了。
这群年轻人就是北京市红十字会中国造血干细胞捐献志愿者们。
瓶盖、蓝山、仙子、小宇宙(发起者)、4X、睡猫、渡化、小志、西西、完美的旋律、左手是糖、茅山居士及同事、空心菩提、迷糊。
这一群人带给了别人快乐。自己也同样快乐着。
愿我的兄弟姐妹们天天快乐,时时快乐!

 

文字作者:空心菩提

图片作者:吴昊

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018