注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伸出你的手臂!

北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问我们的论坛 bjzhijia.org 欢迎通过以下方式咨询: QQ群:62268526 邮箱:bjmdphome@sina.com

网易考拉推荐

[原创]老家伙在之家的第三次感言  

2009-04-27 15:17:41|  分类: 会员随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]老家伙在之家的第三次感言 - 北京之家 - 北京红十字造干志愿者之家

《老家伙在之家的第三次感言》

                          作者:空心菩提(之家会员)

     06年11月26日加入了之家开始,到现在已经有2年多的时间了。
     期间,我在老论坛上发表了两次感言,
     今天,我这个老家伙再发表第三次感言。
     09年的2月26日,东直门街道办的给我发来短信,说3月1日有学雷锋活动,问我们去不去,我说去,就马上给小志发了短信让他发招募帖子。让我感动的是,当我上第三节计算机课时,上网查看,小志已经在第一时间把招募帖子发了上去,如此高的效率让我感动。更让我感动的是,已经有了3名准会员和一名新会员进行了报名。当时感动的不知说什么好。
     说句实话,我一直都不看好东直门岗亭。这里之家的人气一直都不很旺。因为首先,这里来往人群的素质参差不齐,在这里宣传很费劲。第二,岗亭中是街道中找的社会上的各类志愿者人员,素质不一。有些让人接受不了。所以,我一直都没有对东直门报什么希望。但是,东直门街道办的团委领导一直都很主动的跟我们合作,弄得我都很不好意思。所以,这次我并没有报什么太大的希望,不知道能有多少人参加。所以,一下子有4个人报名,我就感动的了不得了。我开始想,能有5、6个就不错了。可是没有想到的是,最后竟然有26名会员及准会员参加了这次活动。是志愿者岗亭服务以来为数众多的一次。看着报名帖,看着小志给我发来的信息,我真的感动的哭了。
     感动于你们这群年轻人的热血,感动于你们那颗博爱的心。
     参加活动的时候,看到了新人们一个一个的热情澎湃的服务场景。让我在这不暖和的春日,倍感欣慰。寒风是刺骨的,可是她冲不去我们的热心。

     看着我们的这些准会员们我有回忆起了我第一次参加活动的场景。真的好感人呀。我们的老会员们担负起了组织的帮助的重任。在寒风中站立着,耐心的给人们进行着讲解。
     真的感动的不知道说什么好了,4年来,我们的家在不断的壮大,4年来,我们的家在逐渐的完善,4年来,我们的兄弟姐妹如同手足,4年来,多少的坎坎坷坷,我们共同度过了,弟弟妹妹们,让我们肩并肩,手挽手,继续前进,不要让困难吓倒,让我们用我们的热情一次又一次的去感动我们身边的每一个人吧。我们的家前途是光明的,我们的家前路是坦荡的。
     那是因为,我们是一家人,相亲相爱的一家人呀!!!!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017