注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伸出你的手臂!

北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问我们的论坛 bjzhijia.org 欢迎通过以下方式咨询: QQ群:62268526 邮箱:bjmdphome@sina.com

网易考拉推荐

[感想]四年等待终修成正果--记我初配成功之后(系列)  

2009-06-28 22:27:00|  分类: 会员随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[感想]四年等待终修成正果--记我初配成功之后(系列) - 北京之家 - 北京红十字造干志愿者之家

                  《四年等待终修成正果》

                                     ——记我初配成功之后

                      作者:易拉罐装牛肉(志愿者之家会员)

   今天上午,我接到我哥打来的电话,说中华骨髓库给我家里打电话,我的配型成功了!
当时我的心情实在难以形容,因为我刚惊闻我的教师资格考试能力测试没过(相差不到十分钟,真的很狗血),我的证书啊!
   在此要检讨一下,我去年来到内蒙支教之后换了手机号码,却一直疏忽没有通知北京分库,由此造成只好辗转联系我家人,幸亏家里电话没变……
   我哥把电话说给我,要我自己打电话过去,一看那号码,确实不熟,上网先查了一下(原谅我的警惕……54我吧),一看原来是之家电话,立马拨过去,听到了王凯熟悉的声音……晕,我直接叫出他的名字,把他吓一跳,然后我说我是之家会员,刚接到电话……BLABLA……说了一通之后,没任何问题,想都不用想就答应了,然后王凯问我是否能够回北京抽样做高分,可我现实情况确实比较麻烦,然后王凯说让我等他消息。
   下午去这边的项目办开会,因为明天有活动要参加,然后去洗澡,在浴室接到王凯电话,说要我明天去赤峰市里抽血样,他开车过来,我当时简直惊诧极了,这效率也太高了吧!你想着他要先联系这边的红会和医院(幸亏内蒙第一例捐献者就是这里人民医院血液科的王海峰大夫,王凯很有可能直接联系的她),然后还要跟分库沟通什么的……事情肯定不少,王凯下去肯定没少忙活,太感动了!这就是我们中心、之家各位同学的可敬之处啊!
   自从毕业以来,就基本上淡出了之家的活动,慢慢的也就不再关注了,之家换论坛了也不知道,真的很惭愧。接到通知后上之家的QQ群里一说,大家都是一片羡慕之声,确实,我是幸运的,作为一个曾经服务过的之家会员,这是多么的荣幸啊!那么多亲切的问候如潮水般涌来,那么多认识的不认识的纷纷向我祝贺,叫我情何以堪啊!我一定争取在北京采,我毕竟是之家曾经的会员,这里有许多与我曾经一起努力过的朋友们,我会觉得很亲切!谢谢你们!
   最后,我希望高分成功配对,实现我的梦想!我会随时过来更新情况的!谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018