注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伸出你的手臂!

北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问我们的论坛 bjzhijia.org 欢迎通过以下方式咨询: QQ群:62268526 邮箱:bjmdphome@sina.com

网易考拉推荐

[感想]四年等待终修成正果--记牛肉的系列报道2  

2009-06-28 22:39:13|  分类: 会员随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[感想]四年等待终修成正果--记牛肉的系列报道2 - 北京之家 - 北京红十字造干志愿者之家

                     《四年等待终修成正果II》

                                     ——记我初配成功之后

                      作者:易拉罐装牛肉(志愿者之家会员)

   昨天上午参加完这里团委组织的一个书法作品义卖展之后,匆忙吃完饭就坐上公交忘赤峰赶,一个小时的行程,竟然在车上睡着了,还流口水了,真的太丢人了……(我昨天早上六点就起床跑去布置那个画展。中午又没睡,实在太累了)
   三点半左右到赤峰,因为不知道赤峰学院附属医院的具体位置(赤峰实在不熟),只好拨打12580,一摁我帮您,然后半路上下车打车去医院,那司机太不厚道了,我上车才一分钟拐个弯就到了,离我下车的公交站不到三百米……5块钱就这样没了……恨!
   到了医院直奔血液科,上到7层才知道那里是病房,额,只好打电话给王海峰大夫,王姐很诧异,说怎么这么早(其实我是怕晚上回不去,末班公交是六点半)让我等着,她马上过来,实在抱歉,让王姐这么赶,早知道就晚点过来了……我知道王姐想让我晚点采好保持血液新鲜度,没办法,来了就来了……
   很快,王姐就过来了(我只上了个厕所,下楼买了瓶王老吉的功夫)然后王姐说要去请我吃饭,推脱半天,实在是盛情难却……王姐领我直奔医院边上不远的天王酒店(看上去是商务酒店,很高档的样子,PS,里面的服务员非常PP),我说还是随便找个地方吃点吧,不用去这么好的地方……
   废话少说……(以下省略谈话内容若干)
   点完菜(是我喜欢的湘菜啊湘菜,再次谢谢王姐……)后,王姐的对象开车过来了!天,那么好的车……路虎呢,还是橘黄色的,特别拉风……这样喜欢超级越野的我眼都看直了,真是膜拜啊……
   然后是主宾一顿寒暄,双方进行了友好而热烈的交谈(新闻联播体)
   吃完饭刚好5点半,然后去血液科直接采血,期间拍照留念,晚上拿到照片之后再来贴照片啊!
   采完血六点整,王姐让姐夫(好吧,我承认不知道人家名字,只好学那些小护士叫他姐夫了)开车送我上公交车始发站坐车,于是,我坐上了路虎……空间那叫一个宽敞,我以后要是也能有辆这样的车该多好……额,差点忘了,王姐叫快递公司过来取血样,晚上7点往北京发,今早应该已经到了血液中心。
   六点二十坐上回程的公交,到学校已经七点半,很累,洗漱完就躺床上,看了会小说就睡了……

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018