注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伸出你的手臂!

北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问我们的论坛 bjzhijia.org 欢迎通过以下方式咨询: QQ群:62268526 邮箱:bjmdphome@sina.com

网易考拉推荐

[随笔]一份爱使我们走到了一起北京市86、87例供者采集  

2009-07-17 21:08:01|  分类: 会员随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[随笔]一份爱使我们走到了一起北京市86、87例供者采集 - 北京之家 - 北京红十字造干志愿者之家

                       《一份爱使我们走到了一起》

                                            作者:魏尧(之家会员)

2009年7月15日,天气晴
    今天的空军总医院格外的耀眼,因为在这里又有两位供着将用自己的实际行动去完成他们的诺言,他们就是我们最亲爱的北京市第86、87例供着小峰和冰哥。
    一天的俩人同时采集不是很多见,但是在今天一天的时间里,一位来自山东的供着和一位来自北京的供着在空军总医院,用他们的实际行动实现了他们的诺言,虽然他们来自不同的地方,但是他们的心确是火热的。在这个炎热的夏天里,天气的升温带给了我们温度,而他们的无私更带给了所有需要救助的人,那个比夏天还要热的心!
    也许是因为两位男孩子的身体素质的关系,今天的采集一切都很顺利,看着那血液带里的救人干细胞,他们的脸上洋溢着笑容也是最美丽的。
    一份爱,使我们走到了一起;一份爱,将在他们和我们的手里传递!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018