注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伸出你的手臂!

北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问我们的论坛 bjzhijia.org 欢迎通过以下方式咨询: QQ群:62268526 邮箱:bjmdphome@sina.com

GACHA精选

[随笔]和风伴骑行、丽日映爱心!  

2009-10-19 18:03:38|  分类: 会员随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[随笔]和风伴骑行、丽日映爱心! - 北京之家 - 北京红十字造干志愿者之家

             《和风伴骑行、丽日映爱心》

                                      作者:华仔(志愿者之家准会员)

   10月17日的骑行活动,在风和日丽的秋日圆满落幕。真是天公作美,让“之家”成员收尽了奉献的快乐和大自然善解人意的慈祥。难道不是吗?骑行前一天的秋风与落叶,有谁能想到换来的是明媚与和煦?这就是大自然的伟大,这就是爱的力量。虽然我不相信有上帝的存在,但暝暝中的你我,有谁知道浩瀚的宇宙之中,不会有一种未知的力量维系着星系的秩序?我不敢说,相信你也不敢说!那让我们从加入“之家”之日起,唤醒心灵深处的爱心,为善小、弃小恶,为人类文明添砖加瓦,为和谐社会出汗出力吧。
    虽然我们的所作所为微不足道,虽然我们才刚刚起步,但只要你我他携起手来,终将汇成一股涌泉,融入到奔流不息的大江河湖,汇聚到大海滋润大地,孕育生命。这就是“之家”的生命之树,这就是爱的力量,这就是你我他行动。
    骑行本没有我,有幸与80后同行,让我着实焕发了一回青春,找到了点老当益壮的感觉。特别让我感动的是你们让我看到了祖国的希望和美好的未来,因为你们不再是娇生惯养独生子女,不再是人们心目的80后,因为你们已经或必将成为祖国的栋梁。在此特向你们致以崇高的敬意,并向你们学习学习再学习!
    虽然骑行是圆满的,但还是有点准备不足,忘带钱包,给“树”添了麻烦,至今仍未将午餐费给她,希望大家共同监督提醒我别忘了这回事。谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018