注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伸出你的手臂!

北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问我们的论坛 bjzhijia.org 欢迎通过以下方式咨询: QQ群:62268526 邮箱:bjmdphome@sina.com

[报道]之家参加北京市红十字会举办2009年公益年会报道  

2010-02-04 23:41:58|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[报道]之家参加北京市红十字会举办2009年公益年会报道 - 北京之家 - 伸出你的手臂!

      2010年1月30日,北京市红十字会在北京英蓝大厦隆重举办2009年公益年会。

     北京市红十字会造血肝细胞捐献志愿者之家的志愿者和北京市红十字会的工作人员为大会提供了会议服务。上午10:00钟,志愿者之家的房剑锋、魏尧、聂欣博、永旭萍、刘晨、崔林林、金霄来到会场,大家克服时间紧,任务重的困难。在1个小时内,完成了550多份会议资料和礼品的分装工作。午饭后,北京市红十字会的工作员,又要求往送给大家礼物的信封上盖上印章,志愿者之家的会员金霄、崔林林、王二光、聂欣博又同红十字的工作人员一起,把550份礼物上盖上印章。下午1:30钟,参会的人员陆续到场,房剑锋、永旭萍、国航同北京分库的李涛一同负责前台的签到工作,王二光、魏尧、聂欣博负责礼品的运送工作。直到大会开始,志愿者之家的会员仍然坚守在自己的岗位上。此次会议,志愿者之家共有21名会员、5名准会员参加服务,共计完成服务时长130小时。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018